![](/fr/images/34239_212_141_tcm656-3989_w1024_n.jpg)
De manière naturelle
L'utilisation de gaz spéciaux et/ou de mélanges de gaz est sans doute l'une des méthodes les plus innovantes et les plus fructueuses pour contrôler les organismes nuisibles. Nous proposons un vaste choix d'agents de contrôle d'organismes nuisibles avant et après récolte (fumigants) ainsi que les équipements et services associés. Quel que soit votre enjeu spécifique, nous pouvons vous offrir une solution sûre, efficace et respectueuse de l'environnement. Nos solutions vous aideront à prolonger la qualité du produit, améliorer la durée de conservation et/ou la durabilité des grains, bois, fruits et légumes, et à créer des conditions de production optimales.
Solution idéale pour les boulangeries
Le dioxyde de carbone (CO2) et l'azote (N2) sont des produits naturels particulièrement efficaces dans la prévention de l'infestation d'organismes nuisibles et d'insectes dans les ingrédient secs comme la farine. Mais dans le cas où votre boulangerie a déjà été infestée par des insectes, nous avons également une gamme spéciale de fumigants conçue pour traiter ce problème.